День рожденья дочки

Мадюжин Юрий
Сегодня Лилин день рожденья,
исполнилось ей восемь лет!
На стол мы ставим угощенье
и яркий, праздничный букет.

Друзья к ней в гости соберутся,
торт поедят, и чай попьют,
потом на группы разобьются,
весёлую игру начнут.