Лови!..

Алекс Кантер
Обнимал обнаженное Небо...

От заоблачной неги  терялся средь небыли...
Какое же счастье - быть Ветром, тебя обнимающим вечно...
Утром... И вечером... За бесконечностью эхо - забытой прелюдии звуки...
Я к Небу протягивал руки... Обожжёнными пальцами собирал миллионы солнечных зайчиков...
 
Лови!..