***

София Назарова
Когда-нибудь, через сотни обугленных лет,
По-прежнему свистя легкими,
Я наконец соберусь с силами - тебе напишу ответ,
Прошепчу губами, пальцы сцепив неловкие,

Чего я добилась, кем стала и с кем сплю,
Что перед сном пью коньяк, закуска - память,
Снимаю пиджак, рубашку, ремень, из ремня - петлю...
Как лед в коньяке собираюсь в момент растаять.

С утра помада, Chanel, прическа, тушь,
Костюм от Prada, взгляд в зеркало - выгляжу мило.
Есть у меня любовница, дети, муж,
Но я никого уже так и не полюбила.