Праздник зимушки начался

Лариса Сазонова -Тараховская
Праздник зимушки начался,
Весь народ гулять собрался.
Парням с девками - встречаться,
Под гармошку петь - влюбляться!
Детям в снегу - кувыркаться
И на саночках кататься.
Кому Снеговика слепить,
Птиц зёрнышками накормить!