Морские страсти-мордасти

Александр Еремко
Дельфин - дельфинку полюбил,
Забыв русалку молодую......
Он в стаю к родичам приплыл
Оставив там на берегу Ииии...

Русалка берегом брела
На ноги голос разменяла
Догнать дельфина не смогла
Принца любовию пленяла

Дельфин и русалка
Забытая песня
Пропела когда-то гитара
Дельфин и русалка
Они если честно
Не пара, не пара, не пара...

А принц не смелым был тогда
Платил он ведьме алименты
Тут опускаем до суда,
До страшного одни моменты

Менты вломилися в дворец
И заломали Принца даже
Русалку взяли под залог
И выста-ви-ли в Эрмитаже

Дельфин и русалка
Старинная песня
Играла когда-то гитара
Дельфин и русалка
Бывают и вместе
Вполне сексуальная пара...

Но тут дельфин подплыл с семьей
Вломил ментам меж рог с натуры
Дельфин юрфак закончил и
Был братаном прокуратуры

Русалка опеча-ли-лась,
дельфин умчался в одночасье
Догнать его уж не смогла
Осталась во дворцовой власти

Дельфин и русалка
Не будут уж вместе
Брынчала у принца гитара
Дельфин и русалка
Любовники если
Не пара, не пара, не пара...