память сердца

Ирина Асакасинская
Память сердца - она живая,
И её не сотрут года.
На экране опять оживают
Лица тех, кто ушёл навсегда..
Вот бы жизнь , как простую плёнку,
Прокрутить и начать с нуля…
Вот я детству радуюсь звонко!
Всё-обман! Это вовсе не я.
Я тетрадку судьбы листаю:
Может, шанс мне судьбою дан?
Память сердца – она живая…
И смотрю я опять на экран…
                2013-11-11