cry

Скелет Хьюстона
моего вдохновения на три столовые ложки.
кот плакал - по нему плакали кошки,
кот грустил, много пил, ругался матом,
ему никогда ещё не казалось, что жизнь так предвзята.

кот кидал, ненавидел каждого встречного,
ему казалось, что жизнь может быть человечной.
ошибался и падал, через раз поднимался,
он старался быть выше, но ниже колен опускался.

кот искал, он пытался, но снова отчаивался;
кто-то другой на его месте бы не расстраивался,
но, скорей всего, так распорядилась Вселенная
и может великая, но для него - тленная.

за каждым кошачьим взглядом: брань и отчаяние.
все эти методы крайние-крайние.
кто доходит до выхода, не видит спасения,
кот хотел лишь чьего-нибудь прикосновения.

не кидайся словами, от этого будет сложнее,
никакой друг от игнора не станет вернее.
моего вдохновения на три столовые ложки;
кот умирал - по нему плакали кошки.