ОТ ТОГО, ЧТО БЫЛО

Ирина Гимпель
От того,что было,
От того,что стало,
В смысле,чтоб поесть,
Требует утроба
Разъяренной бабы
Крезе-меню внесть.

От того,что лезут
Не туда,где надо,
Не умея ждать,
Требует утроба
Разъяренной бабы:
Жрать,жрать,жрать.

От того,что бедность,
От того,что жадность -
Силы не равны,
Требует утроба
Разъяренной бабы
Все смести с земли.