Помни

София Назарова
Помни. Помни мрамор холодных губ,
Помни комнаты мрачной куб,
Помни. Помни меня.

Помни, что мы однажды умрем,
Помни, что будем гореть огнем.
Помни, я горячей огня.
Помни меня!

Помни. Memento mori.
Помни - я глубока как море.
Помни, когда бестелесной стану,
Тебя обниму светлой кроной каштана.