читай меня - перечитывай

Анна Соул
Читай меня, читай - перечитывай,

Все чувства через буквы впитывай.

Они в каждом многоточии и между строк,

В них из самого сердца скорби поток.


В час, когда сумеешь ты это понять,

Перестанешь мучаться и встречи ждать.

Я тебя не раз еще любимым назову,

И не важно, что сейчас к груди не прижму.


Ты для меня священен, даже почти свят,

Но между нами стена незримых преград.

Я так боюсь тебя обидеть - причинить боль,

Что и приблизиться не могу взять на себя роль.


Я перестала понимать что делать и куда идти,

Надеюсь, что еще сойдутся наши личные пути.

Мечтаю я о миге - когда тебя любимым назову...

Хоть без тебя я здесь сейчас - но все еще живу...