ты сидишь у камина...

Александр Зардин
Ты  сидишь  у  камина…
                любима,
пламя  в  сердце,
как  чудится  тут -
в  отражениях
гордых  рубинов,
                укрощающих 
пышную  грудь.
На  углях  возжеланий
в  уголках
          холодеющих  уст
перетерпится  час
ожиданий,
в дымку  вьётся
                полночная 
грусть.