Другу...

Медведева Наталья Викторовна
Снова ночь наступает
И не спится тебе,
Перегружена память
О себе, о судьбе…
И рождаются строки
Прорастая сквозь  рифмы,
Где душе одиноко,
Где  все кажется мифом.
В этом мире не можешь
Ты жить совершенно
И тоска сердце гложет,
Понимаешь – все бренно…
Снова чаша печали
Выливается в рифмы
Много дум за плечами,
Ну а жизнь словно рифы…

                11.11.2013 г.