Забудь!

Юлия Висицкая
 Очень долго ждала и считала рассветы,
 Собирала по каплям тепло и уют.
 Но однажды ушла вместе с солнцем и летом.
 Просто кончились силы.
 Сказала "Забудь!"
 И тогда только понял, что женщина сильной
 Может быть очень долго, но вечно - увы...!
 Барабанит по стеклам осенняя сырость,
 Растворяя в ней слезы, смывая следы...