Не ленись!

Арссс
Встань сегодня с кровати
И скажи: "Я могу!".
Не ленись, ибо хватит,
И на каждом шагу
Выпрямляй ровно спину:
Ты силен, ты уверен,
Ты - завидный мужчина,
Пред тобою все двери,
Ты любую открой,
Ошибешься - не страшно.
Если страшно, то скрой.
И запомни, что важно:
Смех любимой подруги,
И работа, и дети,
В меру сильные руки,
И улыбка, что светит,
Озаряя всем путь.
Ты - маяк, ты - звезда,
Только ты не забудь:
Не ленись никогда!

11.1|1.13