В ноябре

Таниша Щукина
Запоздалые слезы, текут мгновения,
растопили/
И вновь ощущаю
тепло свое, себя,
внутренне выходя из забвения.

И рыхлил ветер плоскость пруда,
И гуляла над нами осень,
Рухнул ясень сухой, отживший,
Лай собаки вдали ветер носит...

И порыв, и удар силы ветра в лицо:
- Я, возможно сейчас не закрыла окно,
- запоздалую мысль приносит.