Булавками

Татьяна Юрьевна Голева
Булавками…
Мучительно и больно -
В дрожащий сердца трепетный гранат.
На кончиках булавок – сладкий яд.
Яд ревности невольной и безвольной.

Булавками и холод по щекам -
Дождинками несбывшихся мечтаний.
Лоскут любви не терпит оправданий
И устаёт от глупых мелодрам.

Булавками…
Как бабочку к холсту
Прикрепишь сердце, что тебя любило.
Оно в твоей коллекции бескрылых
Булавками пробито на лету.

В дрожащий сердца трепетный гранат
Яд ревности – безвольной и невольной.
Булавками…
Мучительно и больно...
На кончиках булавок - сладкий яд.

(11.11.13)

Иллюстрация - из интернета.