Кола с глетчером

Евгения Мельник-Онегина
Мне, пожалуйста, колу с глетчером
И в наушниках 12 Stones,
Задушевную за чаем вечером
И по холоду босиком.

Мне, пожалуйста, остров с берегом
Полумесяцем и прибоев там,
Чтоб в обнимку с Витусом Берингом
В снежки летом играть по утрам.

Мне, пожалуйста, сердце льдиною,
Громадой айсберга изнутри,
Чтобы кто-то шепнул:
"Помилуй, мне
свой Титаник уже не спасти".