А вокруг тишина, вызванная футболом...

Маргарита Сложная
28.06.2012г. место действия - Гостевая сайта vaenga.ru

Тихо так в гостевой, непривычно затишье.
Но торшер не погас и афиша висит.
А родное лицо со знакомой афиши:
"Не помог и Роналду, блин!" - нам говорит.

Тихо так в гостевой, это просто затишье,
В летней нОчи июньской - полуфинал.
Наши в четвертьфинал на Европе не вышли.
Ну а что было дальше - позор  и скандал!

Тихо так в гостевой, но недолго затишье.
У хозяйки характер - что порох видать.
Говорит:"Капитан! Если ты меня слышишь,
"Заруби на носу"! - Гимн страны надо знать!"

Тихо так в гостевой... А ФурсЕнко то сняли.
На подходе Мутко - и его надо снять.
Так, как Лена поет, если б наши играли
И любили, как Ваенга Родину-мать!