This is War

Евгения Мельник-Онегина
Разрывною пулею, боевою гранатою
добираться до безымянных высот,
А затем опуститься на землю
до пределов
совершенно
пустой.

Стой!
Прикоснись руками к волосам моим цвета осенней листвы,
Опусти на плечи мои голову, совершенно обессилив.

Уйми
Дыхание гулкое, частое, что в груди беспокоит сон.
Страсть моя как призрачный бастион,
Поцелуи как пламя жаркие,
да понапрасну.

Красными
Фонарями на посадочной полосе обозначу точку отсчета.
Ты крепись,
ведь в кабине пилота темно
как на босфоровом дне.

В тишине
Слова оглушают словно залпы системы "Град",
Милый мой, мой хороший,
В этой войне ты не виноват.

Просто я
становлюсь
старше.