Дымка

Сергей Белоглинский
   Э.....е

   Жасмина отсвет иль луна,
   На темном небе тает дымкой.
   Звенит тревогой тишина,
   И льдинка кажется слезинкой.
   А дымка тает и зовет...
   И тают вместе с ней мечты.
   А осень реквием поет...
   И в дымке исчезаешь ты.