Осенние дожди

Наталья Шестак
О пять стучат в окно моё дожди,
С текающие с крыш воздушных градов.
Е щё не позабыты брызги радуг
Небесных, не умеющих грустить...
Н а стёклах взгляд рисует свой витраж,
И капельки обводят очертанья
Е два ли исполнимого желанья –

Д разнящим счастьем видится мираж...
О н, призрачно сверкая на стекле,
Ж ивёт лишь миг...  В него поверить сложно.
Д ожди умчатся прочь... Узор морозный –
И ллюзия мечты... опять в окне...

                11.11.2013
                (акростих)