Быть может

Павел Олего
Быть может завтра не проснусь,
Закрыв глаза сегодня ночью,
Я этого и не боюсь,
Боюсь уйти без веры в прочность.

Я в тишине боюсь уснуть,
И тьмою наслаждаться вечно,
Не увидав большой игры,
Не увидав ту веру в прочность.

Не обрести тепло улыбки,
Не обрести весёлый смех.
Уйти на грустной скучной нотки,
Не слыша голоса, успех.

Хочу не думать о плохом,
Сказать себе: вот так бывает.
Вздохнуть, закрыть глаза потом,
Ведь прочность есть,  покой бывает.