Полёт

Евгений Крюков
С любимой не страшны порой метели
И не страшны любые холода.
Не насыщаясь, мы любви хотели
И улетали часто вникуда.

Как будто бы опять вернётся лето
И расцветут замёрзшие цветы.
Надеюсь и люблю тебя за это,
Что возвращать умеешь из мечты.

Я ничему уже не удивляюсь.
И тем цветам мороз, что погубил.
Когда тобой родная наслаждаюсь,
Как будто бы я женщин не любил.