А тайга танцует танго

Ирина Гимпель
А тайга танцует танго для меня,
Снеги белые покрыли все вокруг,
Вдохновения открыта полынья,
И родник стихов стекает с теплых губ.

Закружило,запуржило,замело,
Надо мной от непогоды два крыла,
Меня время для чего-то берегло,
Только я пока еще не поняла.

Я иду в прозрачно-нежный белый свет,
У судьбы своей,как прежде у руля,
И в параде галактических планет,
Вся тайга кружится в вальсе для меня.