мой несбывшийся

Одегова Дарья
мой несбывшийся мальчик
до стонов доводит другую.
я сгораю,
взрываюсь,
ревную.
мой отчаянный бог
старательно рисует ее портреты.
я ломаюсь,
кричу,
наблюдая за этим.
мой случайный повелитель
ей ночами читает стихи.
я обрываюсь,
мой победитель.
мне хочется стать для тебя
кем-то другим,
нежели рваною птицей,
которой никогда не суждено
взмыть.