Терзание ума

Елена Соколова Глухова
     Терзание ума.
                Агония души.
     Пожар,
                разорванного в клочья сердца.

     Я- ангел без крыла,

                и мне не затушить

     Огонь любви
                и даже не согреться.

     Как жить без милых глаз,
               
                Без этих сильных рук.

     Без нежности,
                что я в душе хранила.

     Люблю в последний раз,

                И каждый сердца стук-

     "Как ты забыл,
                что я забыть не в силах?"
      Как мне забыть?...
    
     Свет сердца моего
                горит огнем в ночи
     Ночь падает росою на ресницы.
                Прошу лишь одного -
     Пусть музыка звучит
                до самого утра,
                мне все равно не спится.
 
     И лучики тепла,
                мелодия любви,

                последний вдох подорванной надежды.
   
    Лишь ветер октября.
                Все замерло внутри.
    Но все уже не будет
                Так как прежде.
                2012