Безгрешных нет...

Станислав Зарудний
Безгрешных нет на этой ( матушке) земле...
Хочу поведать всем, что в жизни увидал...
Юродивая, кланялась, при церкви, тихо мне,
Когда я денежку во благо ей давал...

В разорванных ботиночках стоит…
С любовью смотрит.…Сколько знаю лет…
Возле часовенки  (Душа её болит)…
Лицо открытое, а взгляд не прячет, нет…

В старом пальтишке…ветер сквозняком,
Она, увидев, позвала меня к себе…
Я как всегда дал мелочь «пятаком»…
Она, вдруг показала сумку мне.

Открыла.…Я увидел там костюм
И туфли подросткового покроя…
Купила брату, даже и  парфюм…
Ведь День Рождения, у брата,- скоро…

Поверьте, поплыло всё из-под ног…
Я, черствый, да и то слеза пробила…
Наверно, её любит,- больше БОГ!!!
Коль так ОНА, по жизни, поступила…  


11.11.2013 г.           Зарудний С.И.