Сказочная страна

Михаил Гвоздев
Впереди еще осталось сотни, тысячи всего:
Сладких конфет и желаний в обертках,
Счастья кусочки на маленьких тортах,
Много любви для нее и его

Там из башен высоченных бьют фонтаны конфетти
Можно поймать их свободно руками
Сразу они заискрятся цветами
Красок таких никогда не найти.

В той стране стоит чудесный из стекла цветного дом
Совы летают вокруг вереницей
Кошки мурлычут, играют с тигрицей
Там ожидает тебя новый сон.