Минимум дождей

Елена Никитова
Ноябрь сладкий.Минимум дождей.
И пахнет выпечкой.И без шарфа уютно.
Ложится утро в пустоту аллей,
Где солнце оседает поминутно.
Ноябрь сладкий.Только без тебя
Душа моя скудна и одинока
В подруги напросилась к ней тревога
Платочек шёлк устало теребя.
Договориться,успокоить,как?
Безвыходность иль хуже...безысходность

...А Бог меня качает на руках
А Бог опровергает эту сложность...

Ноябрь сладкий.Минимум дождей...