Рейс 8591

Александр Братских
Этот Рейс 8591 Новосибирск – Ленинград (Пулково) многим запомнился на всю оставшуюся жизнь. После того, что пережили пассажиры и с чем они столкнулись … Но обо всём по порядку.

Рейс задержали на целых три часа. Уже стемнело. Началась регистрация. Наконец-то взлёт, набор высоты. 1 Час полёта. Неожиданно отказали все приборы. Стрелки крутились с бешеной скоростью вокруг своей оси. Авиагоризонт пропал, автопилот не работал, связи с землёй не было. И вдруг возле крыльев появились два блюдцеобразных летательных аппарата. Эти аппараты сопровождали Ил-86 до самого касания шасси ВПП в Пулково. После касания и торможения НЛО резко рванули в атмосферу и исчезли.

Из секретного доклада КГБ Владислава Ковалёва лётчика 1 класса, управлявшего Ил-86 в ту ночь:
… я видел много чего непонятного, но то, что это не являлось военными самолётами я уверен.

P.S: - Ну, Сашу я бы нашла как унизить. Саша наверное, полчаса плакал ...

Мой комментарий: Больно, да. Ужалила Оленька-пчёлка. Ну, всё-таки это не гадюка Маркова и не словоблудка Туманова. Это Оленька-пчёлка. А у них есть прополис, и яд полезен в дозировках небольших, да и пахнут приятно нектаром.

Сань, Гуманоиды ... Да. Они тебя любят /к.т.н. Анна Игрунова/

Ноябрь 2013 г.