После просмотра матча Спартак - Зенит

Владимир Головин
Из бара направляясь
                к двери,
Герлу позвал
                к себе  одну.
- Я гол забью тебе, -
                заверил, -
Не халкну* и
                не кержакну*.




*кержакнуть -  промазать по воротам с удобной дистанции, халкнуть - не забивать
пенальти из матча в матч (автор.)