Гость

Наталья Сиренко
Гость на моем пороге,
Что ты принес в мой дом?
Может печать тревоги,
Может быть связь времен...
Что ж, заходи скорее,
Выпей чайку, оттай,
Речь заведи о Боге,
Библию мне почитай.
Гость ты мой жданно-незванный,
Внемлю тебе, чиста,
Дверь пред тобою открою,
Ты ведь пришел неспроста...