Хмурая осень

Милли-Адель Елена Михальченко
Вода в реке стала свинцовой, как небо,
Которое сеет дождем непрерывно.
Поля в серый саван как будто оделись,
До горизонта просветов не видно.
Небо рыдает о лете ушедшем,
О песенках звонких пичуги прелестной,
О зелени пышной, цветах и веселье,
О гомоне птичьем весеннего леса…


октябрь 2012