Верлибр

Дмитрий Кошелев
Ямб, хорей, анапест, дактиль
навалились на поэта,
амфибрахий догоняет,
но дымится сигарета.
А пока она дымится,
и не кончились пол-литра,
обречен любой читатель
на мучение верлибром.


2002