Пожелание

Таня Стетюха
Нежными лучами солнышко играет...
И теплом ноябрьским сердце согревает...
Неба краски осенью голубыми лужами...
Воздух мягкий, ласковый и слегка простуженный...

Светлый день и радостью, льется над просторами...
Листья пожелтевшие вьются хороводами...
С Днем рожденья,........ ! Нежно обнимаю...
И всего добрейшего я тебе желаю.

Посмотри на звезды там тебе подарок...
И моя улыбка вместо банта, марок...
Разверни бумагу и достань коробку...
В ней увидишь писем моих теплых стопку...

Пожеланий счастья и в душе покоя...
Путь твой Ангел верный крыльями укроет...
Долгой жизни в радости я тебе желаю...
С Днем рожденья,...... ! с сердцем поздравляю...