В Голландию

Влад Китакадзэ
А давайте… махнём все в Голландию!?
На недельку, а может, на год.
Превратим серость будней в гирлянду и…
Амстердам, Утрехт, Делфт, Амерсфорт.

Куралесить – не вкалывать. Ну-же!
Да забейте на хрень-маету!
Поглазеем на причудливый фьюжн,
Да на самую, мож, лучшую в мире страну.

Швартанёмся к ночной дискотеке,
расколбасимся под пять мегаватт,
стайлер выдаст улёт в нижнем брэйке…
и плевать, и плевать, и плевать!

Нас не будет всего лишь неделю,
оттопыримся, так …слегонца.
На земле, где открыты все двери,
и где кайфу не видно конца.

Чё тут думать? Айда – в Нидерланды!
На футбол сходим: «Твенте» - «Фейеноорд»!
Жизнь разрулим  по самые гланды.
Все печали и бредни – за борт!

Да плевать! Бла-бла-бла – все упрёки!
В самолёте – жираф… сесть – не встать.
В этом мире...только и есть два порока:
Лень – трудиться, и лень – отдыхать.