откровения

Андрей Аксенов 2
Бросаясь за тобой на юг,
Я воспарю над облаками!
Преодолев Полярный круг,
Взлечу и рухну под ногами...

У ног твоих моя печаль,
Моя непрошеная слабость!
И показная нервов сталь,
И дорогая сердцу радость...

Всё здесь лежит перед тобой,
Сумбурных мыслей откровения!
Я не горжусь своей судьбой,
Но ей - спасибо за мгновения...

Которых мне не пережить
В потоке яростного гнёта...
Я буду ими дорожить
И ждать последнего полёта.

                А.