Франкенштейн

Андрей Ватулин
Созданный, рожденный заново
Кто я такой? Утрачен покой
Из частей, покрытый ранами
Только живой, как раньше живой

Как теперь жить мне в обществе?
Слишком страшен я и силен
Видимо, одиночество
То проклятье, до скончания времён

Девушки, разбегаются
Только слышу, бьются в ужасе сердца
Знаю я, не раскаются
Части тех убийц, возвысили творца

Ах зачем, создал ты меня?
Убедив себя, что ты Бог
Знак огня, испытание
Погружение в бесконечный лёд