И молчало небо...

Алекс Шмаликович
И молчало небо.Голос хрип от стонов.
Всё перегорело,отожгло,истлело.
Не спеша листая свод своих законов,
Жизнь с немым укором на меня смотрела.

Был ли,не был в жизни хоть какой-то смысл?
Миг на осознанье,но побольше мне бы!!!
Пролетело время,как шальная мысль.
И затих мой голос.И молчало небо...