Как благодарна я...

Елена Синева Ле Синь
Как благодарна я
За эти черные бездонные глаза,
За эти нежные и маленькие плечи,
За неподдельный смех, за радость встречи,
За счастье этим воздухом дышать,
За счастье эти щечки целовать,
За счастье слышать звонкую неправильную речь,
И даже... за возможность дать слезинкам течь.