Отпускаю

Катерина Ульянова
Отпускаю…

Ну, почему же тебя?
Себя.

Скажешь тоже - разлюбила?
Разве, это так просто.

Тогда, думаешь, вредничаю?
Зачем? Это тебя не изменит. Да, и не надо.

Так, почему отпускаю?
Просто…  приняла ТЕБЯ. А значит, и твой выбор.

Одинока и несчастлива?
Когда душа спокойна, ни то, ни другое не грозит.

Ещё встретимся?
Ты всегда со мной.

Отпускаю…

P.S. Ленулька, для тебя.