Реклама кофе с имбирем

Наталия Гурциева
Зеленый кофе с имбирем - ты похудеешь незаметно...
Ну разве дело только в нем? Чтоб тучность стала неприметна,
Возможны способов десятки: подальше зеркало убрать,
Все лето провести на грядке, побольше шмоток покупать.
На холодильник ставь сигналку, коль ночью сильно хочешь... есть,
А в общем - прояви смекалку, ведь методов не перечесть.

Реклама уж больно надоела:)