Мурка

Луиза Давлетшина-Галимова
Кошка мурлычет – песню поёт:
В комнате нашей покой создаёт.
Мурлыкание кошки – учёные установили –
Сродни ультразвуковой терапии.

Кошка подлечит и сердце, и нервы,
Нормализует наше давление,
Улучшив мозговое кровообращение,
Сразу поднимет нам настроение!

Кошка – удивительное создание:
Ей, как воздух, нужна энергия отрицания.
Поэтому любят они полежать
На самых различных приборах:

На телевизорах, холодильниках, на компах,
Там, где есть отрицательное
Электромагнитное поле.

Этим и лечит она человека,
Прижавшись к его больному месту.
Кошку свою от себя не гоните,
Приласкайте её, она – ваш целитель.

Она – трансформатор энергий болезни,
Об этом знали ещё тибетские ламы
И древнего мира жрецы-египтяне.
С помощью кошек лечили успешно
Воспаления суставов и разные раны.

В наше время эта проблема – исцеление
Людей с помощью кошек – изучается
Подробно и очень дотошно в Лондонском
Институте методов лечебных воздействий.

                11.11.2013г.