Анархист

Дмитрий Кошелев
Мой друг анархист,
Атеист и агностик.
Нет, он не Бакунин,
Не Ницше, не Троцкий.
Да! Да! - анархист,
Атеист и агностик.
За мною он ходит,
Как собственный хвостик.
Зовут его Бобик   
И чмокают в носик,
А он анархист,
Атеист и агностик...


2002