***

Анна Сентябрьская
Легкие мои забиты гарью,
А в глазах - усталость злого дня.
И зима привычно, серой шалью,
Застилает небо от меня.
Может, еще не поздно
Этот полог сорвать?
Чтобы вздохнуть свободно,
Солнцу дорогу дать!!!