Рез-я на стих Валентина Брилева Пессимистическое

Нина Татаренко
Предугадать порой не сложно,
Но делать что, кругом разлад!
И жить как раньше невозможно,
Но поздно что-то и менять.

Все обросли рутиной быта,
В ней чувства улетели вспять.
Но долг и совесть не забыты,
Так на кого теперь пенять.

Принимаются варианты читателей.