Вкусные козюли

Дмитрий Кошелев
У моей подружки Юли,
Вместе ходим мы в детсад,
Очень вкусные козюли,
Их поесть всегда я рад.
Ел козюли и у Яшки,
Наськи, Светки и Сосо,
У очкарика в подтяжках -
Всё ж приятно, но не то...
 
Раскричался воспитатель:
Невоспитанный, мол, я,
Коль хочу стать взрослым дядей,
Есть козюли мне нельзя
Ни свои и ни чужие...
"Даже лазить пальцем в нос" -
Говорил - "Во взрослой жизни
Для тебя запрещено".
 
Но пока мы дети с Юлей
И едим себе козюли,
Воспитатель далеко -
Есть приятно и легко!..


2003