Мотыльки

Светлана Бахарева 2
Как купол неба сшит непрочно,
И вот уже прорвалась нить,
Она чиста и непорочна,
И солнце не остановить.

Оно распарывает небо
На солнечные лоскутки,
А я любуюсь, как под снегом
Танцуют света мотыльки.