Желтые сны

Александра Чудинова
В холодных лабиринтах желтых снов
на самом острее безумной муки.
Я скидываю трупы мертвых слов
в бездонный ров безжалостной разлуки.

Сочится боль кровавою смолой
и оставляет на душе стигматы.
Развенчана и выпита судьбой
вниз ухожу ступенями расплаты.

Без нежных губ бессильна и больна
в пустыне грез росою слез омыта.
Теплом твоим навек уязвлена
ночами страсти вдребезги разбита.

Пока дышу в осколках желтых снов
я помню все и нить не упускаю.
Как будто с горя пьяный змеелов
я плоть свою под жало подставляю.

И я ликую,  грозен чудный яд
не трепещу,  а жду смертельной раны!
Забыв,  что сотворила этот ад
забыв,  что и на Солнце есть изъяны.

11.11.2013***