Жертва

Николай Савка
Ей страшные приклеили ресницы,

До пятого размере накачали грудь,

Сделали большими ягодицы,

И над бровями ботокс не забыли подкачнуть.

 

Пол головы побрили для татушек,

Из мочек ушек сделали тоннели,

Пирсинга как ёлочных игрушек,

При виде этой красоты мы офигели.

 

Как бронепоезд она шла по тротуару,

Перестав прохожих замечать,

Жертва моды или дикого пиара,

Наша будущая ,любящая мать.

09.11.2013Г